注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my博客

自由的空间 展现你、我的丰采

 
 
 

日志

 
 

教你三招挑出好裤子  

2015-10-05 15:09:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自哥们干杯《教你三招挑出好裤子》

  1.光脚时裤腿刚好到地板

  裤子过长不仅会磨边,还会将人绊倒,尤其是平衡力不好的老人,裤子最长不能超过脚踝以下2英寸(约合5厘米)。检测妙招:不穿鞋子时,裤脚边缘刚好碰到地板最合适。

  2.手指可在裤兜里自由摆动

  裤子拉链难以拉上,或扣子扣起来困难,显然是裤子小了。此外,如果裤子口袋膨胀,向身体两侧凸出,也说明裤子太小,应根据腰围换一条更合适的裤子。检测妙招:将大拇指插入裤子前面的口袋,应该有能让拇指自由摆动的空间。

  3.裤管至少能插进一根手指

  无论款式如何,裤管都不能太松或太紧,否则会显得不合身或妨碍血液循环。检测妙招:大腿周长与裤管周长差1英寸(2.54厘米),大约刚好能插进一根食指的宽度。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017