注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my博客

自由的空间 展现你、我的丰采

 
 
 

日志

 
 

不要轻易卖出赚了钱的股  

2015-05-24 22:32:04|  分类: 大课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手上有几种股票,有的股票赚了钱,有的股票还在亏钱,大多数股民会卖出赚了钱的股票,亏了钱的股票仍压在手中,等待股票上涨赚了钱再走,卖出股票的资金会同时买入尚未上涨的股票。

 

股民这样做有自己的理由,认为赚了钱的股票,已经涨到头了,就要下跌了,应该及时卖出,担心跌下来,赚了的钱会还回去。买入还未上涨的股票是相信这种股票应该会补涨。

 

老处女一个,什么玉树临风、英俊潇洒、风流倜傥的男子都难以挑起她的兴趣,股票也一样,股性不活跃,就像很多中字头的股票,什么样的利好怎么样的刺激,都很难有反应,几年都难得有大的行情,不像那些小盘股,就是没有什么利好,有时也会兴风作浪一会。

 

股民的志向是非常远大的,总想在每种股票上赚钱,每买一次股票都赚钱,其实不然,某种股票要上涨肯定有它的道理,下跌也有理由,某种股票是上涨还是下跌,大的方向是顺势而为(跟着大盘走),逆势而行的股票毕竟还是很少,你认为上涨的股票涨不动了,买入其他未涨的股票,大盘要下跌,泥沙俱下,未上涨的股票也免不了。

 

   你卖出股票,肯定是认为大盘要调整,股票要下跌了,既然要调整,出来的钱还不如先放在手中,等大盘调整到位,再买入股性活跃,以前赚了钱的股票。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017