注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my博客

自由的空间 展现你、我的丰采

 
 
 

日志

 
 

番茄加贝类 助长男人雄风  

2013-07-27 09:16:59|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 番茄加贝类 助长男人雄风

 


 

       助长男人雄风?

  新德里全印度医学研究所的科学家曾对三十名不育男子进行研究,结果发现西瓜、提子、番茄和一些贝壳类海产所含的番茄红素能提高精液浓度。实验后六名男士成功令女伴受孕。

  番茄红素令精子更健康

  参加研究的人士年龄介乎二十三至四十五岁,罹患了不同程度的不育问题由一至二十年不等,包括精子数量不足精子残缺精子活跃度不足等。

  测试中参加者每天会服用两次每次两毫克番茄红素,实验证明番茄红素摄取量跟不育有直接关连。服用番茄红素三个月之后多达六成七不育病人的精子健康状明显改善,七成三患者的精子较以往活跃,六成三的精子“结构质素”有重大改进。

  研究人员指出口服番茄红素治疗对原因不明的不育个案有正面帮助,对改善精子数目和活跃度更加功效显著。原来正常男性睾丸内含大量包括番茄红素在内的六百五十种胡萝素,但不育男性睾丸内的番茄红素含量则较低。

  因此科学家相信进食番茄红素就可改善男性的不育问题。事实上番茄红素已证实能治疗和预防口腔癌。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017