注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my博客

自由的空间 展现你、我的丰采

 
 
 

日志

 
 

立竿见影治哮喘【原创】 [图片]  

2011-09-24 21:05:27|  分类: 生活常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《立竿见影治哮喘【原创】》

当地中药土名对照【图】 - 冀公 孙建永 - 冀公 孙建永的博客

                                             立竿见影治哮喘【原创】

早就听说用曼陀罗的叶子可治疗哮喘,具体如何操作一直不得要领,今天早上去广场锻炼,遇着我为其老伴治好自汗、盗汗的老者,除了对我表示感谢外,告诉了我一个治疗哮喘的特效民间验方。

    他说,40年前,他是一个哮喘严重患者,每次犯病,喘不上气来,脸都憋黑了,每到冬天病情加重。亲朋好友都说他连50岁也活不到。

     那年,村子里来了一个从城市下放到农村的右派分子,告诉了他一个治哮喘的偏方:取曼陀罗(曼陀罗,土名叫耗子阎王,花叫洋金花)的叶子,放锅内蒸一下,取出晒干,揉乱,卷烟,犯病时就抽,一般每次抽半支,马上缓解病情,起到了立竿见影的效果。他说他每次犯病就抽,坚持了二年,就把哮喘彻底治好了,今年七十三岁了,身体基本健康,还可干农活。

   有哮喘病的患者,不妨一试。




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017