注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my博客

自由的空间 展现你、我的丰采

 
 
 

日志

 
 

开胃美容菜——番茄炒豆腐  

2011-07-05 19:26:09|  分类: 菜谱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开胃美容菜——番茄炒豆腐 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       到年底了,这几天特别的忙。原来一直没办理的手续(我的医保,社保,住房公积金和户口迁移等等手续需要从安阳转到郑州),这段时间俺在抓紧时间办理,但郑州与安阳毕竟不是一个城市,俺在LG的陪同下,这几天奔波在郑州与安阳之间,昨晚又从安阳回到了郑州,由于忙,上博客的时间就少了,有时也顾不上更新日志了。请朋友们见谅吧开胃美容菜——番茄炒豆腐 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
       今天中午做了番茄炒豆腐,百度搜索到的:豆腐:有降低血脂,保护血管细胞,预防心血管疾病的作用。此外,豆腐对病后调养、减肥、细腻肌肤亦很有好处。

  番茄:西红柿现在已是不少人餐桌上的美味。西红柿富含丰富的胡萝卜素、B族维生素和维C,其中的维生素P含量是蔬菜之冠,对心血管具有保护作用,可减少心脏病的发作等等,同时多吃番茄还具有抗衰老作用,能使皮肤保持白皙。
 
       原来这道很简单很家常的菜,美容价值这么高哦,因为酸酸的,还非常的开胃。
 

 
原料
番茄一个,豆腐一块,毛豆一小把(家里冰箱正好有,如果没有,可以省略),盐,番茄酱。
 
做法:
1、取出适量番茄酱放入小碗中,加少许清水稀释。
2、将豆腐洗净切小块,番茄洗净切滚刀块,不用切的太小,毛豆解冻洗净备用,把豆腐和毛豆分别在沸水中焯烫。
3、炒锅倒入适量油,烧热,放入姜和蒜片爆香,再放番茄块翻炒。
4、再放入豆腐炒熟,然后再放入豌豆和番茄酱汁、盐、炒匀即可出锅。
 
开胃美容菜——番茄炒豆腐 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
开胃美容菜——番茄炒豆腐 - 玉池桃红 - 玉池桃红的博客
 
另附俺做的美食哦,点击图片或文字均可查看做法了
 
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017